×

Wie speichert Elvie meine Daten und hält sie vertraulich?

Wenn du Elvie-Produkte verwendest, werden Informationen zu deinen Sitzungen an dein Smartphone gesendet.

Alle Daten, die dann an unsere Server gesendet werden, werden verschlüsselt (mit TLS) gesendet und auf unseren Servern auf verschlüsselten Datenträgern gespeichert.

Um sicherzustellen, dass die Daten anonym bleiben, trennen wir sie von allen Daten, die potenziell zur Identifizierung deiner Person verwendet werden könnten, z. B. deinem Namen und deiner E-Mail-Adresse, und speichern sie auf verschiedenen Servern.

Wir verwenden anonymisierte Daten, damit wir Trends erkennen und die Bedürfnisse unserer Anwenderinnen durch kontinuierliche Aktualisierungen und Verbesserungen erfüllen können.

Durch das Anlegen eines Kontos und die Datenübertragung an die Server kannst du bei Verlust oder Upgrade deines Smartphones oder Tablets deinen Verlauf auf das neue Gerät übernehmen.

Dadurch kannst du außerdem:

• deine Pumpe mit mehr als einem Smartphone oder Tablet verwenden

• alle Milchmengen, die mit verschiedenen Produkten von Elvie abgepumpt wurden, nachverfolgen