×

¿Cómo monto Elvie Pump?

Asegúrate de que todas las piezas estén secas antes de montarlas (después de limpiar y esterilizar las piezas).

1. Fija la membrana al embudo del pecho ayudándote de las pestañas

2. Presiona el embudo en la base de control

3. Gira y encaja la boquilla en la botella de forma que haga clic

4. Presiona la válvula en la boquilla

5. Encaja la botella en la base de control de forma que haga clic

6. Una vez montado, pulsa el botón de Encendido para encender Elvie Pump. Puedes iniciar y detener Elvie Pump en cualquier momento pulsando el botón Inicio/Pausa.