×

¿Por qué necesito una cuenta para usar la aplicación?

Crear una cuenta te permite utilizar la aplicación Pump with Elvie para controlar los sacaleches conectados y hacer un seguimiento de tu historial de extracción.

Con una cuenta puedes usar Elvie Pump en más de un teléfono o tableta y recuperar tus datos de extracción si pierdes o actualizas tu dispositivo.

Puedes cerrar sesión para que tus datos se mantengan ocultos si otras personas acceden a tus dispositivos.

Tu información de extracción se almacena de forma segura y anónima, pero si en algún momento deseas que eliminemos estos datos de nuestros servidores, simplemente ponte en contacto con nosotras en preguntas@elvie.com.