×

El temporizador de la aplicación Elvie Pump muestra un número incorrecto

Si el temporizador muestra un número incorrecto, asegúrate de que el sacaleches cuente con el firmware más actualizado. Para ello, carga por completo tu sacaleches, conecta Elvie Pump a la aplicación, pulsa el icono de menú y, a continuación, «información del sacaleches». Si existe la opción de actualizar la aplicación, hazlo, puesto que esto debería solucionar el problema.