×

La estimación del volumen de leche de la aplicación es incorrecta

Si la estimación del volumen de leche es incorrecta, comprueba que Elvie Pump cuenta con el firmware más actualizado. Para ello, carga por completo tu Elvie Pump, conecta el sacaleches a la aplicación, pulsa el icono de menú y, a continuación, información del sacaleches. Si existe la opción de actualizar la aplicación, hazlo.

Nuestro sistema de detección de leche tiende a ser más preciso con telas negras. Si tienes un sujetador negro, podría ser útil usarlo al extraer leche. Al terminar de extraer leche, la aplicación te mostrará una estimación de cuánta leche hay en la botella. Si necesitas corregir esta estimación, puedes modificar la información al guardar la sesión o en la pantalla del historial. La botella también tiene marcas de volumen para ayudarte a comprobar cuánta leche hay en la botella. Puedes corregir la información al final de la sesión, al guardar la sesión o en cualquier momento desde la pantalla de historial.

El sensor también funciona mejor si la leche se asienta en la botella (al igual que si agitas la leche de una jarra medidora tardaría un tiempo en asentarse antes de poder leer las marcas de volumen correctamente). Esto no significa para nada que tengas que quedarte completamente quieta, pero intenta evitar movimientos que hagan que la leche se mueva demasiado en la botella, puesto que esto puede causar que el sensor no la mida con exactitud. Estamos trabajando en que esta función sea más precisa, así que si todavía tienes algún problema comprueba si existen actualizaciones de la aplicación.