×

Las luces de la izquierda y la derecha de mi base de control no funcionan

Para encender las luces de la izquierda y la derecha, pulsa y mantén presionado el botón selector de lado cuando Elvie Pump esté encendido. Esto debería activar el control del lado izquierdo y derecho. Asegúrate de que la base de control no esté conectada a una fuente de alimentación cuando estés pulsando y manteniendo presionado el selector de lado.

Si sigues teniendo un problema, sigue el flujo de conexión para conectar la aplicación y Elvie Pump. Esto encenderá las luces de la izquierda y la derecha.