×

Pumping Rhythms Troubleshooting

Resolución de problemas:

Tengo un teléfono Android y no veo la extracción de SmartRhythmTM en mi aplicación. ¿Qué puedo hacer?

El sistema de extracción de SmartRhythmTM solo está disponible para iOS de momento, pero estamos trabajando para que esté disponible en más dispositivos en el futuro.

He probado un nuevo SmartRhythm, pero ahora quiero volver al ritmo original de Elvie (Single switch). ¿Qué hago?

Si tu sacaleches está conectado a la aplicación, selecciona "Single switch" en el menú de ritmos y pulsa "actualizar". Esto restaurará el ritmo original de Elvie en tu sacaleches.

Si tu sacaleches no está conectado a la aplicación, puedes volver a cambiar el sacaleches al ritmo original restableciendo los valores de fábrica. Para restablecer los valores de fábrica del sacaleches, sigue estos pasos:

Asegúrate de que tu sacaleches esté encendido.

Mantén pulsados los botones + y - simultáneamente durante cinco segundos.

Tendrás que volver a conectar el sacaleches a la aplicación después de restablecer la configuración de fábrica.

Mi sacaleches no se actualiza con mi ritmo elegido. ¿Qué puedo hacer?

Asegúrate de que el teléfono y el sacaleches tienen batería y de que estén cerca el uno del otro. Si tu ritmo seleccionado no se transfiere de tu aplicación a tu sacaleches, sigue los pasos a continuación:

• Selecciona olvidar el sacaleches desde tu aplicación de Pump with Elvie.

• Selecciona olvidar el sacaleches desde el menú de Bluetooth de tu teléfono.

• Vuelve a conectar tu sacaleches.

Pulsa el botón de ritmos en la pantalla de control.

Mi menú de ritmos no carga, ¿puedo seguir extrayendo leche?

Si eres usuaria de iOS y el menú de ritmos no carga en la aplicación Pump with Elvie, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente. Mientras tanto, podrás continuar con la sesión de extracción como de costumbre.