×

¿Cómo cargo Elvie Pump?

Cuando la batería esté baja, la luz de la batería estará roja. Cargar inmediatamente después de terminar la sesión de extracción si se indica que queda poca batería. Elvie Pump se apagará automáticamente si la batería se ha agotado.

Al cargar, la luz de la batería estará naranja. Utiliza el cable de carga proporcionado para conectar Elvie Pump a una fuente de alimentación USB, como tu ordenador o tu conector del teléfono.

Cuando esté completamente cargado, la luz de la batería estará verde. La carga completa de la batería tarda aproximadamente dos horas, lo que proporciona aproximadamente dos horas y media de uso con los ajustes estándar.

Utiliza únicamente el cable de carga proporcionado con Elvie Pump. No utilices Elvie Pump durante la carga.