×

Pumping Rhythms Troubleshooting

Fehlerbehebung:

Ich habe ein Android-Handy und sehe SmartRhythm™-Pumpen nicht in meiner App. Was kann ich tun?

SmartRhythm™-Pumpen ist zurzeit nur für iOS verfügbar, aber wir arbeiten daran, es in Zukunft für weitere Betriebssysteme verfügbar zu machen.

Ich habe einen neuen SmartRhythm ausprobiert, möchte aber jetzt zum ursprünglichen Elvie Rhythmus (Single-Switch) zurückkehren. Wie mache ich das?

Wenn deine Milchpumpe mit der App verbunden ist, wählst du „Single-Switch“ aus dem Rhythmusmenü und anschließend „Aktualisieren“ aus. Dadurch wird der ursprüngliche Elvie Rhythmus deiner Milchpumpe wiederhergestellt.

Wenn deine Milchpumpe nicht mit deiner App verbunden ist, kannst du deine Milchpumpe auf den ursprünglichen Rhythmus zurücksetzen, indem du sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzt. Führe die folgenden Schritte aus, um deine Pumpe auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

Stelle sicher, dass deine Milchpumpe eingeschaltet ist.

Halte die Tasten + und - gleichzeitig 5 Sekunden lang gedrückt.

Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen musst du deine Pumpe erneut mit der App verbinden.

Meine Milchpumpe wird nicht mit meinem gewählten Rhythmus aktualisiert. Was kann ich tun?

Stelle sicher, dass dein Smartphone und die Milchpumpe aufgeladen sind und in unmittelbarer Nähe zueinander sind. Wenn dein ausgewählter Rhythmus nicht von deiner App auf deine Milchpumpe übertragen wird, führe bitte diese Schritte aus:

• „Vergiss deine Milchpumpe“ von deiner App „Pump with Elvie“

• „Vergiss deine Pumpe“ von dem Bluetooth-Menü deines Telefons.

• Verbinde dich erneut mit deiner Milchpumpe

Tippe auf dem Steuerungsbildschirm auf die Schaltfläche „Rhythmus“.

Mein Rhythmus-Menü wird nicht geladen, kann ich trotzdem Milch pumpen?

Wenn du ein iOS-Gerät benutzt und das Rhythmusmenü in der App „Pump with Elvie“ nicht geladen wird, wende dich bitte an die Kundenbetreuung. In der Zwischenzeit kannst du das Pumpen wie gewohnt fortsetzen.