×

Erinnerungen einrichten

Wenn Sie die Elvie Trainer App auf Ihrem Smartphone installiert haben, wählen Sie das Menüsymbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm aus und gehen Sie auf „Ziele und Erinnerungen“. Suchen Sie sich ein Workout-Ziel aus und schalten Sie „Erinnerungen festlegen“ ein. Erinnerungen werden automatisch eingerichtet und passen sich Ihrem ausgewählten Ziel an, allerdings können Sie die für Sie passenden Tage und Zeiten anpassen, indem Sie „Anpassen“ auswählen.

Sie werden aufgefordert, der App zu erlauben, Ihnen Benachrichtigungen zu senden - dies ist erforderlich, damit Sie die Erinnerungen erhalten können. Falls Sie nicht dazu aufgefordert werden, gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen auf Ihrem Smartphone, wählen Sie die Elvie Trainer App aus und stellen Sie sicher, dass „Benachrichtigungen“ eingeschaltet ist.