×

Mon Elvie Trainer ne charge pas

Placez Elvie Trainer correctement dans l’étui de transport, en vous assurant de l’avoir fermement poussé au fond de l’étui : si vous utilisez la coque en option, veuillez la retirer avant le chargement. La partie fine doit être en haut et pointer vers le port USB et l’étui de transport doit être horizontal sur une surface plane comme dans l’illustration ci-dessous.

Fermez l’étui et utilisez le câble fourni pour connecter l’étui de transport à une source d’alimentation USB, telle que votre ordinateur. Le témoin sur le devant de l’étui de transport s’allumera jusqu’à ce qu’Elvie Trainer soit complètement chargé.

Si le témoin ne s’allume pas, cela peut signifier qu’Elvie Trainer est pleinement complètement chargé. Essayez de vous connecter à l’application et si vous réussissez, vérifiez le niveau de la batterie dans la section « Infos Trainer » dans le menu.

Si vous n’arrivez toujours pas à charger Elvie Trainer, veuillez contacter notre équipe du service client à l’adresse serviceclient@elvie.com.