×

Je n’arrive pas à activer les notifications / rappels sur mon iPhone

1) Veuillez supprimer et réinstaller l’application Elvie Trainer. Vous ne perdrez pas vos données puisque vous pouvez tout simplement vous identifier dans votre compte existant une fois que vous réinstallez l’appli

2) Si vous avez encore un problème, allez dans Paramètres > Notifications, sélectionnez l’application Elvie Trainer et faites en sorte que les Notifications soient activées

3) Il se peut que des bannières soient désactivées. Allez dans Paramètres > Notifications, sélectionnez l’application Elvie Trainer et activez Afficher comme bannières

4) Assurez-vous d’avoir inséré votre identifiant Apple. Allez dans Paramètres > iTunes & App Store et saisissez votre identifiant et mot de passe Apple.

5) Assurez-vous que la fonction Ne pas déranger soit désactivée. Allez dans Paramètres > Ne pas déranger et désactivez-la

Si vous n’êtes toujours pas en mesure d’activer les notifications/rappels, veuillez contacter notre équipe du service client à l’adresse serviceclient@elvie.com.