×

Comment se connecter à Elvie Trainer

Assurez-vous qu’Elvie Trainer soit complètement chargé (voir « Comment charger Elvie Trainer ») et qu’il ne se trouve plus dans son étui de transport. Puis, allumez le Bluetooth sur votre téléphone en allant dans vos paramètres et en sélectionnant l’option Bluetooth. Suivez les étapes dans l’application Elvie Trainer pour vous connecter.

L'application est disponible sur les appareils compatibles avec le Bluetooth à faible consommation. Les iPhones doivent utiliser iOS10 ou une version plus récente, et les iPads doivent utiliser iPadOS13 ou une version plus récente. Les appareils Android doivent utiliser la version 6 ou une version plus récente. Veuillez vérifier les spécifications de votre téléphone afin de vous assurer qu'elles remplissent ces exigences minimales.

Si vous avez chargé Elvie Trainer il y a plus de deux semaines, placez-le dans l’étui de transport et connectez-le à une source d’alimentation pendant cinq secondes, puis essayez de vous connecter à nouveau.

Si vous avez des problèmes pour vous connecter, appuyez sur l’icône du menu en haut à droite de l’écran, puis sur « Infos Trainer ». Si votre Elvie Trainer n’est pas connecté, il y aura un bouton « Scan ». Appuyez dessus et serrez votre Elvie Trainer dans votre main pendant 3 secondes, avec la partie fine restant en dehors de la main. Relâchez et serrez Elvie Trainer pendant encore 3 secondes. Lorsque le mot « Elvie » apparaît sur votre écran, appuyez dessus et vous serez connectée. Cela peut prendre jusqu’à 20 secondes. Assurez-vous donc de continuer à serrer Elvie Trainer doucement.

Si votre Bluetooth est allumé et que vous n’arrivez toujours pas à vous connecter à votre Elvie Trainer, alors essayez de fermer totalement l’application entièrement, puis rouvrez-la. Une fois qu’elle aura redémarré, essayez de vous connecter à nouveau.

Si après avoir essayé les étapes ci-dessus, vous n’arrivez toujours pas à vous connecter à votre Elvie Trainer, veuillez contacter notre équipe du service client à l’adresse serviceclient@elvie.com.