×

Est-ce que mon téléphone ou ma tablette est compatible avec Elvie Trainer ?

Tant que votre appareil est un Android utilisant la version 6 ou une version plus récente, ou un iPhone utilisant iOS10 ou une version plus récente, et compatible avec le Bluetooth à faible consommation, alors Elvie Trainer sera compatible avec votre appareil. Vous pouvez également utiliser Elvie Trainer avec des iPads utilisant iPadOS13 ou une version plus récente.