×

Comment l'entreprise Elvie stocke-t-elle mes données et protège-t-elle leur confidentialité ?

Lorsque vous utilisez les produits Elvie, les données relatives à votre séance sont envoyées sur votre téléphone.

Les données envoyées sur nos serveurs sont cryptées à l'aide du protocole TLS et conservées sur des disques cryptés stockés sur nos serveurs.

Pour nous assurer que les données restent anonymes, nous les séparons de toutes les données personnelles identifiables, telles que votre nom et votre adresse e-mail, et les stockons sur différents serveurs.

Nous utilisons des données anonymisées pour suivre les tendances et répondre aux besoins de nos utilisatrices. Nous pouvons ainsi proposer des améliorations et des mises à jour régulières pour leur offrir une meilleure expérience avec Elvie.

Lorsque vous créez un compte et que vous envoyez les données sur nos serveurs, cela signifie que si vous perdez ou changez votre téléphone ou votre tablette, vous pourrez conserver votre historique.

Cela vous permet également de :

• Utiliser nos produits avec plusieurs téléphones ou tablettes.

• Surveiller les volumes de lait issus de différents tire-laits Elvie.