×

Ai-je besoin d'un compte pour utiliser toutes les fonctionnalités de l'application ?

Oui, vous aurez besoin d'un compte pour tirer le meilleur parti de l'application.

Après avoir créé votre compte, vous pourrez :

• Mettre à niveau le micrologiciel de votre tire-lait pour garantir un fonctionnement optimal et accéder à de nouvelles fonctionnalités ;

• Utiliser l'application Pump with Elvie pour contrôler les tire-laits connectés et suivre vos séances de tirage ;

• Accéder aux rubriques d'aide et aux solutions de dépannage ;

• Utiliser votre tire-lait avec plusieurs téléphones ou tablettes ;

• Récupérer les données relatives à vos séances de tirage si vous perdez ou remplacez votre appareil.

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte à tout moment. Cela signifie que vos données restent confidentielles si vous partagez votre appareil avec d'autres personnes.

Nous prenons votre vie privée très au sérieux et toutes les données relatives à vos séances de tirage sont stockées de manière sécurisée et anonyme.

Si vous souhaitez que nous supprimions ces données de nos serveurs, il vous suffit de nous contacter à l'adresse questions@elvie.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.