×

L'Elvie Stride est-il compatible avec mon téléphone ?

Le modèle Elvie Stride est compatible avec la plupart des smartphones récents qui prennent en charge la technologie Bluetooth Low Energy.

Si vous avez un iPhone, il doit s'agir d'un iPhone 6 ou d'une version ultérieure. Vous devrez également disposer d'iOS 11 ou d'une version ultérieure.

Si vous avez un téléphone Android, vous aurez besoin de la version 8 ou d'une version ultérieure.

Votre téléphone n'est pas compatible ? Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez utiliser votre tire-lait à l'aide des commandes situées sur l'élément moteur.