×

Pourquoi ai-je besoin d’un compte pour utiliser l’application ?

La création d’un compte vous permet d’utiliser l’application Pump with Elvie pour contrôler les tire-lait connectés et suivre vos sessions de tirage.

Avec un compte, vous pouvez utiliser Elvie Pump sur plus d’un téléphone et plus d’une tablette et vous pouvez récupérer vos données de tirage si vous perdez ou mettez à jour votre appareil.

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte afin que vos données restent privées si d’autres personnes ont accès à vos appareils.

Vos données de tirage sont enregistrées de manière sécurisée et anonyme, mais si à un moment quelconque vous souhaitez que nous les retirions de nos serveurs, veuillez simplement nous contacter à l’adresse serviceclient@elvie.com.