×

Mon Elvie Pump ne s’allume pas ou ne charge pas

Si votre Elvie Pump ne charge pas ou ne s’allume pas, veuillez suivre ces étapes :

1) Veuillez faire en sorte de débrancher Elvie Pump car il ne s’allumera pas si il est connecté au chargeur.

2) Veuillez prendre le câble de chargement fourni et le brancher directement dans le port USB de l’ordinateur de bureau ou de l’ordinateur portable et laissez-le charger pendant une demi-heure. C’est la source d’alimentation la plus fiable et elle éliminera toute prise ou rallonge pouvant être la cause du problème. Si vous avez un autre câble USB compatible, veuillez également essayer de l’exclure comme éventuelle cause du problème (si vous avez un double tire-lait, vous pouvez utiliser l’autre câble USB fourni).

3) S’il n’y a pas de témoin pendant le chargement ou si le tire-lait ne s’allume pas sur Elvie Pump, veuillez nous contacter et tant que l’élément moteur est couvert par la garantie de deux ans, nous vous expédierons un produit de remplacement.