×

Informations de fabrication et déclaration d'utilisation visée relative à l'application?

Déclaration d'utilisation visée :

L'application Pump with Elvie simplifie la vie des utilisatrices de l'Elvie Stride en leur permettant de connecter leur tire-lait à leur smartphone.

Une fois connectée, l'application vous permet de contrôler votre tire-lait à distance, de surveiller les volumes de lait, d'accéder à l'aide et à l'assistance en ligne ainsi que de voir les coordonnées du service client.

Fabriqué par Chiaro technology Limited.
Veuillez noter que l'application Pump with Elvie n'est pas nécessaire pour utiliser le modèle Elvie Stride. Dans le cas de la déconnexion de l'application, toutes les commandes du tire-lait resteront disponibles sur l'appareil.