×

Comment connecter l'Elvie Stride à l'application Pump with Elvie?

Si vous connectez votre Elvie Stride à l'application pour la première fois :

1. Commencez par télécharger l'application Pump with Elvie sur l'Apple App Store ou le Google Play Store.

2. Activez l'option Bluetooth dans les paramètres de votre téléphone et assurez-vous que votre tire-lait est chargé.

3. Appuyez sur le bouton « Connecter » dans l'application et suivez les instructions.

4. Vous serez invitée à appuyer sur le bouton Lecture/Pause situé sur l'élément moteur jusqu'à ce que les témoins lumineux latéraux clignotent.

5. Lorsque le tire-lait est connecté à l'application, les témoins lumineux latéraux cessent de clignoter.

Vous n'aurez besoin de le faire qu'une seule fois. La prochaine fois que vous ouvrirez l'application, votre tire-lait se connectera automatiquement si le Bluetooth de votre téléphone est activé.

Si le tire-lait se déconnecte pendant une séance, il tentera de se reconnecter automatiquement.