×

Quelles sont les fonctions automatiques du modèle Elvie Stride?

Le modèle Elvie Stride propose un certain nombre de fonctions automatiques conçues pour vous simplifier la vie:

• Il passe automatiquement du mode Stimulation au mode Tirage après deux minutes.

• Pendant le tirage, il s'arrêtera automatiquement au bout de 40 minutes si vous n'appuyez sur aucun bouton. Nous vous recommandons de ne pas utiliser le tire-lait pendant 1 heure avant de l'utiliser à nouveau.

• Lorsqu'il est mis en pause, le tire-lait s'éteint automatiquement si vous n'appuyez sur aucun bouton pendant cinq minutes.

• L'élément moteur s'éteint automatiquement lorsque la batterie est déchargée

• L'appareil s'éteint automatiquement en cas d'erreur technique.