×

Comment savoir dans quel mode se trouve mon Elvie Stride?

Votre tire-lait démarre toujours en mode Stimulation.

Ce mode offre un rythme de tirage plus rapide pour stimuler la montée de lait.

Dans ce mode, le tire-lait masse votre mamelon pour stimuler la lactation.

Il basculera automatiquement sur le mode Tirage au bout de deux minutes.

Le mode Tirage offre un rythme de tirage plus lent pour permettre au lait de s'écouler plus efficacement.

Lorsque votre tire-lait est en mode Tirage, le témoin lumineux situé sous le bouton Mode est allumé.

Pour basculer sur le mode Tirage avant ce délai de deux minutes, vous pouvez procéder de deux façons :

• En appuyant sur le bouton Mode de l'élément moteur ;

• Ou en utilisant l'écran de commande du tire-lait dans l'application Pump with Elvie.