×

Comment restaurer les paramètres d'usine de mon Elvie Stride?

Veuillez noter que la restauration des paramètres d'usine supprimera toutes les séances qui n'ont pas été transférées sur l'application.

Pour restaurer les paramètres d'usine de votre tire-lait :

1. Allumez le tire-lait ;

2. Maintenez les boutons + et - enfoncés simultanément pendant cinq secondes.

Pendant la restauration des paramètres d'usine, les témoins lumineux d'intensité de Lecture/Pause et d'intensité clignotent.

Une fois les paramètres d'usine restaurés, les témoins lumineux et le tire-lait s'éteignent.