×

Comment tirer mon lait avec l'Elvie Stride?

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir nettoyé et stérilisé votre Elvie Stride.

Lavez-vous soigneusement les mains à l'eau et au savon avant de manipuler l'Elvie Stride, ses composants ou votre poitrine, et évitez de toucher l'intérieur des têtes de gobelet ou le coussin mammaire.

Pour suivre cette séance guidée, vous devrez porter votre Elvie Stride.

1. Commencez par vous assurer que votre tire-lait est chargé. Pour cela, appuyez longuement sur le bouton Mode avant d'allumer l'appareil.

2. Vérifiez ensuite l'alignement du gobelet sur votre sein. Pour cela, ouvrez le trou de l'embout verseur et regardez à travers. N'oubliez pas de remettre le bouchon en place.

3. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer votre tire-lait.

4. Les témoins lumineux d'intensité commenceront à clignoter. Ils vous indiqueront le niveau d'intensité utilisé par le mode Stimulation au démarrage du tire-lait.

5. Appuyez sur Lecture/Pause pour commencer à tirer votre lait.

6. Le tire-lait démarre en mode Stimulation. Il basculera automatiquement sur le mode Tirage au bout de deux minutes. Vous pouvez également changer de mode dans l'application ou sur l'élément moteur à l'aide du bouton Mode.

7. Vous pouvez utiliser les boutons + et - dans les deux modes pour personnaliser le niveau d'intensité. Les témoins lumineux d'intensité de l'élément moteur vous indiqueront le réglage que vous avez sélectionné.

8. Pour terminer votre séance, penchez-vous vers l'avant pendant deux secondes et appuyez sur le bouton Lecture/Pause de l'élément moteur pour mettre fin au tirage. Le fait de vous pencher permettra au lait de s'écouler plus facilement dans les gobelets.

9. Pour éteindre le tire-lait, appuyez longuement sur le bouton d'alimentation.

10. Dégrafez votre soutien-gorge et glissez votre doigt entre votre sein et le gobelet pour annuler l'effet ventouse.

11. Retirez le gobelet de votre soutien-gorge.

12. Enlevez le bouchon du gobelet. Veillez à ce que le lait ne coule pas sur le bouchon.

13. Si besoin, le gobelet peut être posé à plat sur une surface sèche avec le passage pour le mamelon tourné vers le haut.

14. Pour décanter votre lait, tenez le gobelet avec le bouchon vers le haut. Ouvrez le bouchon et faites-le pivoter. Procédez de la même manière pour chaque gobelet.

15. Transvasez votre lait dans un récipient hermétique par le côté de l'embout verseur.

1. Nettoyez et stérilisez les pièces concernées

Assurez-vous que vous stockez votre lait en toute sécurité.