×

Comment modifier les réglages d'intensité de mon Elvie Stride?

Votre tire-lait vous propose deux modes : Stimulation et Tirage.

Chaque mode dispose de 10 réglages d'intensité différents. Ils modifient le niveau de succion exercé sur vos mamelons.

Les paramètres vous aident à personnaliser votre tire-lait afin que vous puissiez l'utiliser confortablement et efficacement dans les deux modes.

Votre tire-lait démarre dans le mode Stimulation et basculera automatiquement sur le mode Tirage au bout de deux minutes.

Pendant votre séance de tirage, vous pouvez régler l'intensité dans chaque mode en utilisant les boutons + et - situés sur l'élément moteur.

Les témoins lumineux d'intensité situés sur l'élément moteur s'allument pour vous indiquer le niveau d'intensité que vous utilisez.

N'oubliez pas qu'un réglage d'intensité plus élevé ne signifie pas toujours un volume de lait plus important. Le fait de soumettre votre mamelon à un stress excessif ou de tirer votre lait alors que cela est douloureux peut réduire votre production de lait.

Vous pouvez enregistrer vos réglages d'intensité préférés pour les modes Stimulation et Tirage en utilisant la fonction de personnalisation de l'application Pump with Elvie.

Une fois que vous avez sélectionné et enregistré vos réglages d'intensité dans l'application, démarrez une séance à l'aide de cette dernière.

Cela permet d'enregistrer les réglages d'intensité que vous avez choisis afin que votre tire-lait en tienne compte lors de vos prochaines séances de tirage.

De cette façon, vous n'aurez pas besoin de régler l'intensité chaque fois que vous utilisez votre tire-lait.

L'application peut être téléchargée gratuitement sur l'App Store d'Apple ou le Google Play Store.