×

L'Elvie Stride est-il compatible avec mon téléphone?

Le modèle Elvie Stride est compatible avec la plupart des smartphones récents qui prennent en charge la technologie Bluetooth Low Energy.

Si vous avez un iPhone, il doit s'agir d'un iPhone 6 ou d'une version ultérieure. Vous devrez également disposer d'iOS 11 ou d'une version ultérieure.

Si vous avez un téléphone Android, vous aurez besoin de la version 8 ou d'une version ultérieure.

Votre téléphone n'est pas compatible ? Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez utiliser votre tire-lait à l'aide des commandes situées sur l'élément moteur.