×

Comment et pourquoi personnaliser mes réglages avec l'application Pump with Elvie?

Vous pouvez utiliser l'application pour enregistrer vos réglages d'intensité préférés dans les modes Stimulation et Tirage.

De cette façon, votre tire-lait démarrera toujours avec vos réglages préférés.

Pour personnaliser vos réglages d'intensité dans l'application, assurez-vous que votre tire-lait est connecté et suivez les instructions ci-dessous.

Utilisatrices Android

Accédez à :

Menu > Compte > Vos tire-laits > Sélectionnez l'emplacement où enregistrer vos réglages d'intensité

Utilisatrices iOS

Accédez à :

Menu > Compte > Personnalisation et préférences > Personnalisation de votre tire-lait > puis appuyez sur l'icône en forme de roue dentée pour enregistrer vos réglages d'intensité.

Avant de suivre ces étapes, n'oubliez pas de connecter votre tire-lait à l'application.