×

Comment charger Elvie Pump ?

Lorsque la batterie est faible, le témoin de la batterie devient rouge. Chargez immédiatement après avoir terminé votre session de tirage si le témoin indique que la batterie est faible. Elvie Pump s’éteindra automatiquement si la batterie est vide.

Lors du chargement, le témoin de la batterie devient orange. Utilisez le câble de chargement fourni pour connecter Elvie Pump à une source d’alimentation USB, telle que votre ordinateur ou votre chargeur de téléphone.

Une fois qu’Elvie Pump est complètement chargé, le témoin de la batterie devient vert. Deux heures environ sont nécessaires pour charger entièrement la batterie qui durera environ deux heures et demie avec des réglages standards.

Veuillez n’utiliser que le câble de chargement fourni avec Elvie Pump. N’utilisez pas Elvie Pump pendant le chargement.