×

Comment connecter Elvie Pump à l’application ?

Ouvrez l’application Pump with Elvie et activez le Bluetooth dans les paramètres de votre téléphone. Allumez Elvie Pump et appuyez sur « Connecter » dans l’application. Appuyez longtemps sur le bouton Play/Pause jusqu’à ce que les témoins latéraux commencent à clignoter sur le tire-lait. Si vous avez un double tire-lait appuyez sur « Connecter un autre tire-lait » pour connecter votre second tire-lait de la même manière.