×

Les témoins gauche et droit sur mon élément moteur ne fonctionnent pas

Pour allumer les témoins gauche et droit, veuillez appuyer sur le bouton de sélecteur latéral et le maintenir enfoncé lorsqu’Elvie Pump est allumé. Cela devrait activer le repérage de gauche et de droite. Veuillez vous assurer que l’élément moteur n’est pas connecté à une source d’alimentation lorsque vous appuyez et tenez le sélecteur latéral enfoncé.

Si le problème persiste, veuillez suivre le flux de connexion pour connecter l’application et le tire-lait ensemble. Cela permettra de démarrer les témoins de gauche et de droite.