×

La minuterie dans l’application Elvie Pump affiche un numéro incorrect

Si la minuterie affiche un numéro incorrect, veuillez vérifier que le tire-lait dispose du micro-logiciel le plus récent. Pour ce faire, veuillez charger complètement votre tire-lait, connecter Elvie Pump à l’application, appuyer sur l’icône de menu, puis sur « Info du tire-lait ». Si vous voyez l’option de mise à jour, procédez à la mise à jour. Cela devrait régler le problème.