×

L’estimation du volume de lait dans l’application est incorrecte

Si l’estimation du volume de lait est incorrecte, veuillez vérifier qu’Elvie a le micro-logiciel le plus récent. Pour ce faire, veuillez charger complètement votre Elvie Pump, connectez le tire-lait à l’application, appuyez sur l’icône de menu, puis sur Info du tire-lait. Si une option de mise à jour est disponible, veuillez appuyer dessus.

Notre système de détection de lait a tendance à être plus précis avec des tissus noirs. Si vous possédez un soutien-gorge noir, il serait peut-être utile de le porter lorsque vous tirez votre lait. Lorsque vous avez fini de tirer votre lait, l’application montrera une estimation de la quantité de lait qu’il y a dans la bouteille. Si vous avez besoin de corriger cette estimation, vous pouvez modifier les informations lorsque vous enregistrez votre session ou depuis l’écran d’historique. La bouteille a également des marquages de volume pour vous aider à vérifier la quantité de lait qu’il y a dans la bouteille. Vous pouvez modifier les informations à la fin de votre session, lorsque vous enregistrez votre session ou à tout moment depuis l’écran d’historique.

Le capteur fonctionne également mieux si le lait ne bouge pas dans la bouteille (un peu comme si vous secouiez du lait dans un verre mesureur, cela pourrait prendre un peu de temps avant qu’il se stabilise et que vous puissiez lire la mesure correctement). Cela ne signifie pas du tout que vous devez être complètement immobile, mais essayez d’éviter les mouvements qui font trop bouger le lait dans la bouteille, car le compte-rendu du capteur pourrait être imprécis. Nous travaillons actuellement dans le but de rendre cette fonction plus précise. Par conséquent, si vous rencontrez encore des problèmes, contrôlez régulièrement sur les nouvelles sorties de l’application.