×

Durée de vie de la batterie

Lors d’une utilisation normale, la batterie durera plusieurs semaines. Cependant, si vous n’avez pas utilisé le Trainer depuis un moment, vous aurez peut-être besoin de le mettre dans son étui et de le charger pendant cinq secondes pour le réactiver. Le niveau de la batterie se trouve dans la section « Infos Trainer », lorsqu’il est connecté à l’application via Bluetooth. L’étui de transport sert également de chargeur, ce qui vous permet de charger Elvie Trainer discrètement et facilement lorsque vous êtes en déplacement.