×

Confidentialité et sécurité

La protection de votre vie privée et la sécurité sont nos priorités absolues et vos informations personnelles resteront toujours privées.

Elvie Trainer enregistre des données issues de vos entraînements et nous les encodons puis les stockons sur nos serveurs (autrement, cela prendrait trop de place sur votre smartphone), mais nous n’associons jamais vos données d’exercice sécurisées aux informations personnelles telles que votre nom ou vos coordonnées.