×

Comment charger Elvie Trainer

Placez Elvie Trainer correctement dans l’étui de transport, en vous assurant de l’avoir fermement poussé au fond de l’étui : si vous utilisez la coque en option, veuillez la retirer avant le chargement. La partie fine doit être en haut et pointer vers le port USB et l’étui de transport doit être horizontal sur une surface plane comme dans l’illustration ci-dessous.

Fermez l’étui et utilisez le câble fourni pour connecter l’étui de transport à une source d’alimentation USB, telle que votre ordinateur. Le témoin sur le devant de l’étui de transport s’allumera jusqu’à ce qu’Elvie Trainer soit complètement chargé.

Une fois qu’Elvie Trainer est totalement chargé, le témoin au-dessus du câble USB sur l’étui de transport s’éteindra.

Veuillez charger Elvie Trainer avant la première utilisation : si le témoin ne s’allume pas, cela veut simplement dire qu’Elvie Trainer est déjà complètement chargé. Après cela, l’application vous alertera lorsqu’Elvie Trainer a besoin d’être chargé, et le niveau de batterie se trouve dans la section « Infos Trainer », durant la connexion à l’application via Bluetooth.