×

Comment configurer des rappels

Une fois que vous avez installé l’application Elvie Trainer sur votre téléphone, sélectionnez l’icône du menu en haut à droite de votre écran, et choisissez « Objectifs et rappels ». Choisissez un objectif d’exercice et activez le commutateur « Configurer des rappels ». Des rappels, qui correspondent à l’objectif sélectionné, seront mis en place automatiquement, mais vous pouvez également choisir de personnaliser les jours et les heures qui vous conviennent en sélectionnant « Personnaliser ».

Vous recevrez des demandes de permissions pour l’envoi de notifications provenant de l’application : il essentiel de vous assurer que vous recevez des rappels. Si vous ne recevez pas de rappel, allez dans Paramètres > Notifications sur votre téléphone, sélectionnez l’application Elvie Trainer et faites en sorte que les Notifications soient activées.