×

Puis-je utiliser Elvie Trainer avec mon nouveau téléphone ?

Tant que votre nouvel appareil est un Android utilisant la version 9 ou une version plus récente, ou un iPhone utilisant iOS14 ou une version plus récente, et compatible avec le Bluetooth à faible consommation, alors Elvie Trainer sera compatible avec votre nouvel appareil. Vous pouvez également utiliser Elvie Trainer avec les iPads utilisant iPadOS14 ou une version plus récente. Vous pouvez simplement télécharger l'application sur votre nouveau téléphone ou votre nouvelle tablette et vous connecter à votre compte pour continuer où vous vous étiez arrêtée.