×

Pourquoi ai-je besoin d’un compte Elvie ?

La création d’un compte Elvie vous permet de suivre les progrès réalisés et de visualiser votre historique d’entraînement. Avec un compte Elvie, vous pouvez utiliser Elvie Trainer avec plus d’un téléphone ou plus d’une tablette et pouvez récupérer vos données d’entraînement si vous perdez ou mettez à jour votre appareil

Vous êtes en mesure de vous déconnecter de votre compte pour vos données restent privées, si d’autres personnes ont accès à vos appareils. Vos données d’entraînement sont stockées de manière sécurisée et anonyme, mais si à tout moment vous souhaitez que nous les retirions de nos serveurs, contactez-nous tout simplement à l’adresse serviceclient@elvie.com.