×

Niveaux d’entraînement

Chaque utilisatrice d’Elvie Trainer commence sur Entraînement pour s’habituer à utiliser Elvie Trainer. Une fois prête, vous continuerez sur Débutante. Vous effectuez dix entraînements pour chaque niveau avant de passer au niveau supérieur pour apprendre de nouvelles compétences.

Entraînement
Exercises pour ce niveau : Élévation, Pulsation, Force
Apprenez à vous entraîner correctement, en élevant vers l’intérieur et vers le haut.
Restez dans ce niveau jusqu’à ce que vous fassiez des élévations de 4 secondes.

Débutante
Exercises pour ce niveau : Élévation, Pulsation, Endurance, Force
Complétez dix entraînements avant de passer au niveau Intermédiaire.

Intermédiaire
Exercises pour ce niveau : Élévation, Pulsation, Endurance, Rapidité, Force
Complétez dix entraînements avant de passer au niveau Avancé.

Avancé
Exercises pour ce niveau : Élévation, Pulsation, Endurance, Rapidité, Palier, Force
Continuez dans ce niveau pour entretenir votre forme physique.

Pour changer de niveau, ouvrez l’application et appuyez sur « Commencer ». Une fois que vous êtes sur l’écran qui vous indique combien d’entraînements vous avez complétés, glissez vers la gauche deux fois. Vous vous retrouvez sur l’écran de progrès et vous pouvez appuyer sur le niveau que vous souhaitez essayer. Appuyez sur « essayer ce programme ».