×

Warum benötige ich ein Konto, um die App verwenden zu können?

Wenn Sie ein Konto anlegen, können Sie die Elvie Pump App verwenden, um verbundene Pumpen zu steuern und ihre Abpumpsitzungen nachzuverfolgen.

Mit einem Konto können Sie Elvie Pump mit mehreren Smartphones oder Tablets verwenden und Ihre Abpumpdaten wiedererlangen, wenn Sie Ihr Gerät verlieren oder aktualisieren.

Sie können sich aus dem Konto ausloggen, damit Ihre Daten vertraulich bleiben, wenn andere Zugang zu Ihren Geräten haben.

Ihre Abpumpdaten werden sicher und anonym gespeichert: Sollten Sie jedoch irgendwann wünschen, dass wir die Daten von unseren Servern löschen, kontaktieren Sie uns einfach unter fragen@elvie.com.