×

Wie verbinde ich Elvie Pump mit der App?

Öffnen Sie die Pump with Elvie App und schalten Sie in Ihren Smartphone-Einstellungen Bluetooth ein. Schalten Sie Elvie Pump ein und tippen Sie in der App auf „Verbinden“. Halten Sie „Start/Pause“ gedrückt, bis die Seitenanzeigen an der Pumpe zu blinken anfangen. Wenn Sie über eine Elvie Pump Double verfügen, tippen Sie auf „Mit einer weiteren Pumpe verbinden“, um ebenso die Verbindung mit Ihrer zweiten Pumpe herzustellen.