×

Meine Elvie Pump lässt sich nicht einschalten oder aufladen

Wenn Ihre Elvie Pump nicht lädt oder sich nicht einschalten lässt, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1) Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Elvie Pump ausgesteckt haben, da sie sich nicht einschalten lässt, wenn sie mit einem Ladegerät verbunden ist.

2) Bitte nehmen Sie das mitgelieferte Ladekabel und stecken sie es direkt in den USB-Anschluss eines eingeschalteten Laptops oder Computers und lassen Sie die Pumpe eine halbe Stunde laden. Dies ist die zuverlässigste Stromquelle und so kann ausgeschlossen werden, dass bestimmte Steckdosen oder Verlängerungskabel das Problem verursachen. Wenn Sie ein weiteres kompatibles USB-Kabel besitzen, versuchen Sie es bitte auch damit, um auszuschließen, dass das Kabel die Ursache des Problems ist (Wenn Sie eine Doppel-Pumpe haben, können Sie das andere mitgelieferte Kabel ausprobieren).

3) Leuchten beim Laden keine Anzeigen oder lässt sich die Pumpe nicht einschalten, kontaktieren Sie uns bitte und wir senden Ihnen, solange die zweijährige Garantiezeit für den Pumpaufsatz noch nicht abgelaufen ist, ein Ersatzgerät zu.