×

Wie kann ich mithilfe der App abpumpen?

Sie können Elvie Pump mit Ihrem Smartphone verwenden. Wenn Sie ein Konto erstellt und die Verbindung mit Ihrem Smartphone hergestellt haben, drücken Sie bitte zunächst auf „Start/Pause“.

Stellen Sie die Intensität so ein, dass Sie sie als angenehm empfinden.

Wechseln Sie zwischen Stimulations- und Abpumpmodus.

Ändern Sie die Seiteneinstellung der Elvie Pump.

Behalten Sie die Milchmenge in der Flasche im Blick.

Gehen Sie ins App-Menü und sehen Sie sich Ihren Abpumpverlauf an. Dort erhalten Sie detaillierte Informationen zu jeder Sitzung, z. B. über die abgepumpte Milchmenge pro Seite.

Für weitere Informationen steht Ihnen dieses Video zur Verfügung: