×

Werden meine Daten sicher gespeichert und vertraulich behandelt?

Wenn Sie Elvie-Produkte verwenden, werden Informationen zu Ihren Sitzungen an Ihr Smartphone gesendet. Alle Daten, die dann an unsere Server gesendet werden, werden verschlüsselt (mit TLS) gesendet und auf unseren Servern auf verschlüsselten Datenträgern gespeichert. Um sicherzustellen, dass die Daten anonym bleiben, trennen wir sie von allen persönlich identifizierbaren Daten, wie z. B. Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse, und speichern sie auf verschiedenen Servern.

Wir verwenden anonymisierte Daten, damit wir Trends erkennen und die Bedürfnisse unserer Anwenderinnen durch kontinuierliche Aktualisierungen und Verbesserungen erfüllen können. Durch das Anlegen eines Kontos und die Datenübertragung an die Server können Sie bei Verlust oder Upgrade Ihres Smartphones oder Tablets Ihren Verlauf übernehmen. Sie können unsere Produkte dadurch auch mit mehr als einem Smartphone oder Tablet verwenden.