×

Die Milchmengenschätzung in der App ist nicht korrekt

Wenn die Milchmengenschätzung nicht korrekt ist, prüfen Sie bitte, ob auf Elvie Pump die aktuellste Firmware installiert ist. Laden Sie dazu bitte Ihre Elvie Pump vollständig auf, verbinden Sie sie mit der App, tippen Sie auf das Menü-Symbol und dann auf „Informationen zur Pumpe“. Wenn eine Upgrade-Option angezeigt wird, bitte antippen.

Unser Milchfeststellungssystem scheint bei schwarzen BHs genauer zu funktionieren. Wenn Sie einen schwarzen BH besitzen, kann es hilfreich sein, diesen beim Abpumpen zu tragen. Wenn Sie mit dem Abpumpen fertig sind, zeigt Ihnen die App eine Einschätzung der Milchmenge in der Flasche. Wenn Sie die Schätzung korrigieren müssen, können Sie die Angaben beim Speichern Ihrer Sitzung oder unter „Abpumpverlauf“ ändern . Die Flasche weist außerdem Volumenmarkierungen auf, damit Sie besser überprüfen können, wie viel Milch sich in der Flasche befindet. Sie können die Angaben beim Speichern am Ende Ihrer Sitzung oder jederzeit unter „Abpumpverlauf“ ändern.

Der Sensor arbeitet auch besser, wenn die Milch sich in der Flasche abgesetzt hat (ähnlich wie bei Milch, die in einem Messbecher geschüttelt wird und bei der man erst nach einer Weile, wenn sie sich abgesetzt, das Volumen richtig erkennen kann). Das bedeutet keineswegs, dass Sie völlig reglos bleiben müssen. Sie sollten jedoch möglichst solche Bewegungen vermeiden, durch die die Milch zu stark in der Flasche bewegt wird, da dies zu ungenauen Angaben durch den Sensor führen kann. Wir arbeiten derzeit daran, diese Funktion genauer zu machen. Wenn Sie also weiterhin Probleme damit haben, halten Sie bitte Ausschau nach neuen App-Versionen.