×

¿Cómo cargo Elvie Stride?

Mantener cargada la batería del sacaleches hará que siempre esté listo para cuando lo necesites.

Solo debes utilizar el cable de carga que se incluye en la caja para cargar tu sacaleches.

Para cargar el sacaleches:

1. Conecta el cable de carga a una fuente de alimentación USB. La mejor forma de emparejarlo es con un adaptador de carga con una salida máxima de 5 V / 2,1 A o 10 W

1. Conecta el cable de carga a la base de control

1. Deja que la base de control se cargue

Mientras cargas tu sacaleches, ten en cuenta que:

• Se tarda aproximadamente dos horas en cargarse por completo, aunque puede variar en función de la configuración de carga.

• Una carga completa cubrirá aproximadamente cinco sesiones de extracción de 30 minutos.

• No se encenderá mientras esté cargando.

• La luz roja significa que la carga es baja y la verde significa que está completamente cargada. Ámbar significa que el sacaleches se está cargando.Keeping your pump’s battery topped up will mean that it’s always ready to go when you need it.

Si quieres comprobar cuánta carga queda, pulsa el botón de modo mientras el sacaleches está apagado o cargándose.

Las luces de intensidad te mostrarán cuánta carga queda. Cada luz indica un 10 % de carga. Por ejemplo, cinco luces significa que el sacaleches tiene un 50 % de carga.

Antes de usar el sacaleches, recomendamos cerrar el puerto de carga. Esto hará que la base de control sea lo más discreta posible.