×

¿Cómo restablezco la configuración de fábrica de mi Elvie Stride?

Ten en cuenta que al restablecer la configuración de fábrica se eliminarán las sesiones que no se hayan transferido a la aplicación.

Para restablecer la configuración de fábrica del sacaleches:

1. Enciéndelo.

2. Mantén pulsados los botones + y - simultáneamente durante cinco segundos.

Las luces de Inicio/Pausa e intensidad parpadearán mientras el sacaleches se reinicia.

Cuando el sacaleches se haya reiniciado, todas las luces se apagarán y el sacaleches se apagará solo.