×

¿Cómo y por qué personalizo mis ajustes con la aplicación Pump with Elvie?

Puedes usar la aplicación para guardar tus ajustes de intensidad preferidos en los modos estimulación y extracción.

Si lo haces, tu sacaleches siempre comenzará con tus ajustes preferidos.

Para personalizar los ajustes de intensidad en la aplicación, asegúrate de que el sacaleches esté conectado y sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Para usuarios de Android

Ve a:

Menú > Cuenta > Tus sacaleches > Personaliza dónde puedes guardar tus ajustes de intensidad

Para usuarios de iOS

Ve a:

Menú > Cuenta > Personalización y preferencias > Personalizar tu sacaleches > Toca el icono de rueda dentada donde puedes guardar tus ajustes de intensidad

Recuerda que tu sacaleches debe estar conectado para completar estos pasos.