×

¿Cómo conecto Elvie Stride a la aplicación Pump with Elvie?

Si estás conectando tu Elvie Stride a la aplicación por primera vez:

1. Comienza por descargar la aplicación Pump with Elvie desde la App Store de Apple o la Play Store de Google.

1. Activa el Bluetooth en la configuración de tu teléfono y asegúrate de que el sacaleches esté cargado.

1. Toca el botón "Conectar" en la aplicación y sigue las indicaciones.

1. Se te indicará que pulses el botón Iniciar/Pausar de la base de control hasta que las luces laterales parpadeen.

1. Cuando el sacaleches esté conectado a la aplicación, las luces laterales dejarán de parpadear.

Solo tendrás que hacerlo una vez. La próxima vez que abras la aplicación, el sacaleches se conectará de forma automática si el Bluetooth de tu teléfono está activado.

Si tu sacaleches se desconecta durante una sesión, intentará conectarse de nuevo de forma automática.